~Winx club~

Объявление

Мы перезжаем сюда: https://bloomandflorawinx.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx club~ » Анкеты и роли » анкета Аделина

анкета Аделина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя.           Аделина
Возраст.     15 лет
Внешность. Длинные русыфе волосы,Красивые глаза.
Характер.   Упрямый,но мягкий.
Биография. Я как и Флора с Линфеи.Моя мать было обычной её жительницей.а я постоянно витала в облака(в прямом смысле.)Я мечтала о магической школе и вруг мне пришло письмо из алфеи.
Сила          Я воздушная фея.У меня очень сильная магия ,но пока я не умею ей упрвлять.Когда преващаюсь у меня появляется оружие .небольшое кольцо с голубым камнем.Камень н6епонятного происхождения.Ювелиры считают непонятной стекляшкой,а колдуны светочем магии.
Планета      Линфея.

0

2

1.аделина.
2.15
3.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=7&ed=1&text=%D1%84%D0%B5%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0&spsite=winxclab.rolebb.ru&img_url=i20.beon.ru%2F59%2F44%2F164459%2F68%2F4942968%2FWinXAvatar.jpeg&rpt=simage
4.Мягкая,добрая,но при этом вредная и упрямая.
5.Я как и Флора с Линфеи.Моя мать было обычной её жительницей.а я постоянно витала в облака(в прямом смысле.)Я мечтала о магической школе и вруг мне пришло письмо из алфеи.
6.Сила ветра и воздушных течений.(Как у Лейлы,но наоборот)
7.Линфея
8.Алфея
9.искала рассказы о Винкс и наткнулась на этот классный форум.

1.Катя
2.14
3.Женский
4.Bloomoc@yandex.ru

0

3

Дополни биографию и напиши её в третьем лице

0

4

Аделина как и Флора с Линфеи.Её мать было обычной её жительницей, А она постоянно витала в облака(в прямом смысле.)
Девушка мечтала о магической школе и вруг её пришло письмо из алфеи. Мать согласилась отпустить её.Когда Аделина прибыла никто не хотел с ней общаться и тут в её жизни появлися Винкс клуб.В нем ей было хорошо как никогда в жизни.

0

5

Принята

0

Вы здесь » ~Winx club~ » Анкеты и роли » анкета Аделина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно